当前位置: 本站首页>>公告通知>>正文

关于转发全市党员思想教育基地情况的通知

发稿作者:      发布时间:2017年05月28日     浏览

为进一步发挥党员思想教育基地资源优势,加强对党员干部的经常性教育,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,现将全市党员思想教育基地情况转发给你们。各党总支(党委、直属党支部)可充分利用党员思想教育基地资源,组织广大党员开展经常性的思想教育,进一步加强党性锻炼,以崇高信念净化思想、以革命精神洗涤灵魂,坚持学思践悟、学做结合、知行合一,不断增强党组织和党员的政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,推动“两学一做”学习教育取得扎实成效。

2017年5月27日

上一条:关于认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神广泛开展向廖俊波同志学习的通知 下一条:关于转发大连市党建研究会工作要点的通知