机关党委暑期组织毛丰美专题学习活动

发稿作者:大连大学机关党委      发布时间:2016年08月23日     浏览

在深入扎实开展“两学一做”学习教育中,机关党委将“学习毛丰美事迹、寻找自身差距、促进学校发展”作为一项重点工作进行推进。在组织全机关党员进行收看和学习辽宁卫视播放专题纪录片《毛丰美》、开展“庆祝建党95周年,立足岗位学习毛丰美事迹,加强机关作风建设”主题征文和座谈会、民主生活会和组织生活会突出以毛丰美等优秀共产党员和领导干部为典型引领等基础上,为进一步落实《中共辽宁省委关于开展向毛丰美同志学习活动的决定》, 7月18日暑假伊始,机关党委组织支部书记和党员代表等一行近30人赴毛丰美的家乡——丹东凤城大梨树村组织了“学习毛丰美事迹,做合格共产党员”的专题培训学习。

B8C3

在学习中,大家听取了毛丰美干部学校罗政军同志所做的党课报告,党课围绕“坚定信念-心怀一个党字、践行宗旨-牢记一个民字、实干创业-突出一个干字、加强修养-把握一个廉字”四个方面,全面阐释了毛丰美精神的实质和如何做毛丰美式的好党员好干部;大家还观看了毛丰美生前报告会发言的专题视频、重走了毛丰美之路、参观了大梨树千亩果园和新农村建设成果;参观了毛丰美事迹展览馆,并在“干”字广场面对党旗重温了入党宣誓。

上一条:校党委对机关党委“两学一做”学习教育情况进行调研督查工作 下一条:机关党委开展 “党组织示范岗”•“党员明星岗”创建活动