机关五支部党员做“森林防火志愿者”开展宣传活动

发稿作者:      发布时间:2019年06月13日     浏览

机关第五党支部在开展党建工作中,注重 “支部建在连队上”的实效性,积极组织党员开展深入基层、深入一线、深入为教职工和学生解决最关心的安全问题的服务上活动。

2019年5月13日下午,党支部组织全体党员积极参加2019大连市万名志愿者春季森林防火“森林无火患 城市更美好”宣传活动。他们身着志愿者服装,在校园防火通道、校园钟楼广场等防火重地及人群密集场所进行巡视,向师生发放森林防火宣传海报《预防森林火灾 守护绿色家园》、《森林防火知识普及》等,积极宣传森林防火知识和我校防火规章制度,使师生受到教育。

上一条:机关党委第四党支部六月主题党日活动 下一条:机关第三党支部组织党课学习