机关第五党支部慰问老党员

发稿作者:      发布时间:2019年07月03日     浏览

在“七一”党的生日来临前夕,626日上午,机关第五党支部委员、班子成员及党员代表前往退休老党员孙玉文家,代表党组织送去了党组织和同志们的亲切问候和关心。

孙玉文同志于198912月加入中国共产党,1972年参加工作,2014年退休,从事安全保卫工作30余年。他热爱中国共产党,忠诚教育事业,在工作岗位上严谨求实,兢兢业业。作为一名共产党和老同志,他处处以共产党员的标准严格要求自己,在理论学习、爱岗敬业、团结协作、联系群众和遵纪守法等各方面都发挥着模范带头作用,以饱满的工作热情、扎实的工作作风、务实的工作业绩,得到领导和同事们的一致好评。“严谨、细致、求实,具有较强的责任感、服务意识和协调能力”是同事们对他的高度评价。

慰问中,孙玉文和同志们一起回忆起当年共同工作的点点滴滴,有克服困难的艰苦岁月、有办案抓贼的危险时刻、更有几十年相互配合完成各项工作任务的大家庭中的温暖和快乐!如今,虽然他已退休,但是始终觉得没有离来岗们,每天都通过微信群关心关注着党委保卫工作部(保卫处)和学校的情况,还经常把自己退休后学习到的与安全保卫相关的专业知识分享给同志们。今天看到同志们,他激动不已,动情地通过微信群向同志们表达道:“感谢党组织的教育和培养,感谢同志们的关心和爱护,我退休生活的很好,很珍惜也不会忘记和同志们共同工作的时光。祝愿大连大学蓬勃发展,祝愿同志们工作顺利,健康快乐!”

上一条:机关优秀党支部和优秀党员受表奖 下一条:机关党委第四党支部六月主题党日活动