今天是:
加入收藏
机关党委
 本站首页  部门介绍  工作动态  规章制度  公告通知  研讨交流  工会活动  学习园地  文件下载  联系方式 
搜索:
当前位置: 本站首页>>工作动态>>正文

机关党委理论中心组学习

发稿作者:      发布时间:2020年11月30日     浏览

119日下午,机关党委在文科实验楼A305组织机关党委理论中心组学习会议,机关党委委员、各支部书记参加了学习。机关党委书记席继宗主持本次集中学习。

学习会上,机关党委委员王政国同志领学了《习近平在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的讲话》和“省委常委会召开学习总书记9.28讲话会议精神”;机关党委委员谢铁山同志介绍了抗美援朝的背景和意义,领学了《习近平在纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会上的讲话》和《习近平在深圳经济特区建立40周年庆祝大会上的讲话》;席继宗书记领学了《习近平在教育文化卫生体育领域专家代表座谈会上的讲话》,并就认真学习《习近平谈治国理政》第三卷的重大意义进行了再强调在部署,要求各党支部要把《习近平谈治国理政》第三卷的学习作为今后一段时期理论学习的重要内容来组织开展,机关党委也将会邀请校内外的专家做客 “机关干部论坛”,通过报告加深机关党员对于《习近平谈治国理政》第三卷内容的学习理解和把握。

1CE99


上一条:机关党委组织“大讨论”专题学习 下一条:机关十三、十四党支部党日活动

关闭

大连大学机关党委  版权所有 © 2015