“七一”走访慰问机关党员

发稿作者:      发布时间:2021年07月02日     浏览

在党的百年生日来临之际,7月1日,机关党委部分委员深入机关工作一线,与党支部成员对机关部分患病和生活困难党员进行了走访慰问,表达党组织对他们的关怀。

在走访中,党委委员和支部成员认真了解基层党员思想动态、诉求和具体困难,将走访慰问活动与“我为群众办实事、争作贡献促振兴”实践活动有机结合,切实解决基层党员干部群众急难愁盼的问题,使其充分感受到党的关心和爱护。

撰稿:李俊岭     校对审核:吕紫坤    责任编辑:席继宗

上一条:机关第一支部开展“喜迎建党百年”主题党日活动 下一条:“七一”表奖信息