当前位置: 本站首页>>工会活动>>正文

档案馆支部活动简讯

发稿作者:大连大学机关党委      发布时间:2016年10月26日     浏览

10月19日下午,档案馆支部和工会小组在图书馆辅楼121会议室举办《大连大学史话》报告会。报告会由校关工委常务副主任、原档案馆馆长赵得坚教授主持,会议有团委《国际形势研究小组》、机械学院《大连历史研究小组》以及在档案馆实习、实践的学生等40多名师生参加。会上用大量的近代史料详解了“尔塔协议与旅大解放”,“旅大教育与解放战争”。从大连大学的成长史介绍了“改革开放和新大连大学建立”以及“高校文化与大连大学办学特色”等内容,与会代表深受教育,纷纷要求这样的学术教育活动以后多举办并表示一定积极参加。

上一条:财务处工会小组活动总结 下一条:财务处工会小组活动总结